Como é bom viver

Ávida é a melhor  forma, de se inteirar

E interagir com o planeta ,ao ver o campo florido

Floriu-se é o magnetismo do ar solo e tudo mais

Na presente vida tão boa, como ignorar a presença

De um ser supremo; Digno de reverencia.....Deus

Essa bondade é sem cobrança...presisa de tolerância

Todos inteligentes pensantes ,então porque tanta  zoeira

Matas queimadas rio poluído lixo na calçada onde está o bom censo

Preservar aquilo que de graça... recebemos é dever de todos

Como fica a inteligência , que terra vai ficar para os herdeiros

Vamos deixar aquilo que recebemos

Água limpa se não dá para somar tirar também não

Este é o compromisso que herdamos.....

Vamos viver bem é só pensar....

                      

 

 

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.