Gota D'água

Abra os olhos e veja: é o novo mundo.

Veja

Imaculado e puro

Aprecie suas novas cores de mil cristais

Vê? É o novo mundo.

Fechado em uma redoma de água

Você não pode tocá-lo.

Apenas aprecie, humano.

Não tente tocá-lo.

Lembre-se.

Agora sinta,ele escorre por suas mãos.

Você o tocou, humano.

E a película foi rompida.