Foi como...
Foi como o último orgasmo,
O último suspiro
Mas desses assim meio,
Meio sufocado.
Outrora diria, estúpido até.
Um bom amigo disse:
“Agora posso ser chato por inteiro.”
É pura verdade.
Não que antes houvesse,
Um não sei o que de falsidade.
Não, não havia mesmo
Da minha parte.
Havia sim, muito entusiasmo,
Uma puta alegria,
Que se consumiu entre muitas fumaças
E palavras não muito bem
Colocadas,
Que portanto e para tanto
Gerou uma expectativa,
Como se estivesse sendo
Colocado meio de lado.
Mas tudo acabou.
Bem ou mal
Para mim acabou.
Não é o sonho.
Esse ninguém me tira.
É muito meu e bem guardado.
Mas acabou o meu sufoco.
E espero que
Entre tortos e perdidos
Todos sobrevivam.
Peixão89