QUEM É VOCÊ?
SERÀ VOCÊ ANJO,
OU UMA ILUSÃO,
SERÀ ENCANTO
OU APENAS EMOÇÃO;
SERÁ QUE VEIO PRA
FICAR OU APENAS ME
ENGANAR;
SERÁ QUEM PENSA EM MIM,
OU ME ILUDI,
PRA ME COMFUNDIR;
SERÁ VOCÊ VERDADE,
OU ÈS UMA MENTIRA;
SERÁ QUE EU
POSSO ACREDITAR
EM ALGÙEM,
QUE DIZ ME
AMAR ,QUE EU
NEM SEI ONDE ESTAS.