A Música e o Mar
um clima etéreo , místico , uma magia
das águas tocando nossas almas
a mente vazia, apenas observando
por um instante a sensação de paz
apenas por instante...
uma viagem sonora inspirada
uma calma pacífica,delicada e tranqüila
as vezes revoltas,tumultuadas
na profundidade interior do homem
num momento de pura emoção
um canto da natureza
essência num senso de pureza
sereno deleite
desde a primeira nota
deslizando nos mares
descansando nas maresias
piano, cordas e instrumentos orquestrados
oscilando em mil ondas
seduzindo das profundezas a superfície
num contraponto ,compasso emotivo
num assombro lírico.
verdadeira oração musical
dos sentimentos em comunhão
em cascatas de beleza e liberdade
desdobrando num banquete de sons gloriosos
no bailado branco das gaivotas
_____________
JF/MG-02/03/06