Quantas palavras...
Quantas palavras você pode tirar de outra.
Quantos sentimentos você
Pode dar a outro.
Quantas vezes você
Pode fazer alguma coisa,
Mínima que seja,
Por outra.
Palavras,
Sentimentos,
Pessoas.
Quantas vezes
Você pode pensar
Pelo menos.
Peixão89