Uma Hora
Uma hora passa,
essa hora passa,
a minha hora passa,
passa, passa e enlaça,
uma hora voa,
a que eu não queria voa,
a minha mão ao sol soa,
soa, soa e deseja voar,
a minha fala treme,
a minha mão treme,
o meu pulso vibra,
vibra, vibra
e revira sangue,
pelas minhas veias circulam sangue,
sangue vermelho,
vermelho espelho,
que reflete,
que quer um flerte,
flerte no olhar,
uma hora passa devagar,
quando não diz que vai andar,
o relógio é secular
e faz pensar
em tudo mais que há...
Uma hora a mais,
a menos,
terrenos pra sonhar.