" APRENDIZ"

_Como uma Aprendiz

cantarolo a doce

melodia acompanhada

pelo vento manso

_As notas muito bem

ornadas se perdem

com o vendaval soberano

que vem de longe

lá do oceano

_Vou caminhando

feliz, cantarolando

como uma aprendiz

construindo cantos

sem nome

assim como EU

que somente sou

dos poemas, das canções...

_Apenas uma aprendiz...

©Arlete Maria

Arlete Maria
Enviado por Arlete Maria em 14/09/2008
Código do texto: T1177351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.