Medo

Os sonhos se esconderam

por entre as sombras que acamparam

no cerne dos sentidos.

Desmaiaram desejos mal ditos,

concebidos, engajados.

E na lamúria da alma confiscada,

a vida suspirou histórias desencontradas,

desencantadas,

hilariantemente desafinadas.