Madrugada
Acordo na madrugada
Suada, agitada... Louca para ser amada
O desejo é inerente à vontade
E o arrepio da pele, eu sei
Não esconde a única vontade
Eu te quero como nunca quis um homem
Nesse momento, essa é minha verdade.
Teu cheiro me vêem com as lembranças
De mágicos instantes de fuga da realidade
De corpos enlaçados e extasiados
Abandonados a emoção,entregues a paixão
Num acaso, um encontro,
Homem, mulher e um fugaz sentimento
Sem pensar em certo, errado
Só impera o desejo do momento
Ousam burlar a decência
E saciar a urgência carência
De corpos que se atraem...
O toque, a perfeita combinação das químicas
Nitroglicerina explode!
Transbordado sensação
Lascívia em ebulição
Acordo na madrugada
Desejando seu hálito próximo a minha face.
E tua língua a despertar minha fêmea adormecida
Atiçando minha luxúria
Deixando minha lascívia a mostra
Beijos em lugares tantos...
Deixou-me viciada em você
Meu ópio é teu sexo
Meus pensamentos estão soltos, sem nexo...
Meu corpo só quer teu querer
Meu desejo deseja você...
Apaixonada que estou
Por teu jeito de amar,tua deliciosa delicadeza
Tua busca com a certeza de onde ir,
Do que quer consegui
Não tive como fugir...
Na madruga, o sono me falta
E o medo de emoções desconhecidas me invade
Lágrimas vertem e falam de momentos passados
Que não voltam mais... Ou se repetem
Como um filme macabro, com direito a remarque
Meu paladar implora teu gosto
A razão me alerta:__ Vai sofrer de novo!__
Em meu peito o desespero toma espaço, dimensão
E o desejo derrota a razão... Eu quero ter você!
Travando uma luta feroz
Tentando escutar minha voz
Tua imagem sobrepõe a paisagem
E a sensação de abandono me invade...
Não posso ter você
Mas meu corpo eu não posso impedir
De te querer
Na madrugada sedenta de beijos
Que calariam meus receios
Ao simples acariciar de meus seios.
Vou fugir desse sonho
Vou me resguardar do abandono
Dominar essa ansiedade
De te beijar, de me entregar
Sentindo tua boca calando meus protestos
Meu futuro é uma incógnito, incerto...
Minha única certeza
É que te quero como jamais quis
E vislumbrar com isso ser muito infeliz