Vê e vem.

Vê e vem

Vai, não fica

Pra traz.

Você pode

Você deve

Você quer

Então vem

De uma vez

Está esperando

O quê?

Pra ser feliz

Vem, é só

O que quero,

De você.

Fazê-la e ser

Feliz.

ABittar

poetadosgrilos