Olha o trem

Olha o trem

O trem das seis

De tudo tem

No trem das seis

Tem ronda

O jogo de baralho

Tem amendoim

Torrado e quentinho

Tem bala Embaré

Tem biscoito Jacaré

Tem quem lê a sorte

Tem quem anda com a morte

No trem das seis

De tudo tem

Tem fome

Tristeza e miséria

Tem a gostosa do bairro

E a Rainha do Fogão

Tem quem vende o corpo

E quem rouba coração

De tudo tem

Nesse trem

Das seis

Nesse trem

Das seis

De tudo tem

ABittar

poetadosgrilos