BENDITO É O FRUTO DO NOSSO SONO/amém

Comí nervos, triturei a minha própria carne,

não saciei a fome de mim mesma,

nem do amigo, próximo inimigo,

em forma de módulo/rótulo/teorema,

a ser decifrado no escuro do quarto ou do cinema.

O compromisso com a rebeldia , idêntico

a de qualquer mortal, vive para representar,

drama/comédia,sabendo que seu dia a dia

é igual a de qualquer malandro,

dependurado nas paredes de sua bebedeira

e ínsipidas farras domingueiras.

Tenho me comprometido muito,

bandalheiras pelo direito e avêsso,

me agrupo,um estupro, reagrupo,

compartilhando o inacessível,

e repartindo todos os pecados possíveis

Constato depois do ópio, que

de tudo tive um pouco,

do pouco/muito, do muito/bastante,

Conformada mediocridade, talvez ,

me seduz desligar os sentidos

apagando a própria luz

imponho um sono por acomodação,

e a viagem no escuro, me traduz.