O meu coração menino.

Flor branca moça bonita

Fez morada em minha mente

Beleza doce e infinita

Vou te amar eternamente.

Te encontrar em meu caminho

Fez bem ao meu coração

Me dedicaste o teu carinho

E eu me derreti em paixão.

Nunca tinha visto flor tão bela

Que fala pensa e caminha

Meu DEUS eu só quero ela

Flor por favor seja minha.

Minha doce namorada

Perfume do meu jardim

Minha noite enluarada

Flor branca e linda pra mim.

O teu coração de menina

Teu semblante encantador

E um sorriso que determina

Que eu te entregue o meu amor.

Obrigado flor branca por existir

De ti eu vou sempre me lembrar

De te querer não vou nunca desistir

Flor branca permita-me sempre te amar

Nós nunca podemos prever

A vida nem daqui a dez segundos

Por isso eu vou sempre te dizer

És a flor branca mais bela do mundo.

És o amor que eu sempre quiz

E disso não posso e não vou abrir mão

Somente te amando eu sou muito feliz

Nesse mundo louco e de tanta ilusão.

Te querer flor é o meu destino

Até o final dos meus dias

E esse meu coração de menino

Te fazendo mil e tantas poesias.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1176916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.