PARA QUE BRIGAR?

PARA QUE BRIGAR?

Moacir S. Papacosta

Se eu pudesse evitar brigas de amor

Evitaria, pois é deveras ruim...

Sem brigas nossas vidas é um jardim em flores

Saiba que simples briga leva um romance ao fim...

Por isso lhe peço nessa poesia

Tenha sempre sinceridade e muita compreensão,

Curtamos nosso amor... Brindamos nossa alegria

Para que não pereça a nossa doce ilusão...

Pense somente em nosso futuro

Deixe o resto do mundo, correr,

Pois de uma coisa estou seguro

Você nasceu pra mim e eu para você...

Então para que brigarmos

Quando temos importantes assuntos a tratar?

Sigamos sorridentes para não chorarmos

No amanhã tão lindo que nos virá..!

Jataí– GO, 07 de maio de 1.970

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/09/2008
Código do texto: T1176894
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.