TEU ORGULHO
TEU ORGULHO
Moacir S. Papacosta
Não sei por que esse orgulho mesquinho
Veio envolver essa alma outrora popular,
Cuidado que na estrada da vida também tem espinhos
Caminhe com humildade, para um dia não vir a chorar...
A felicidade não tem nenhum valor
Se viver ao lado desse horrível sentimento,
Caminhe confiante em busca do verdadeiro amor
Pra mais tarde não padecer de arrependimento...
Enquanto o orgulho residir dentro de você
Seus sonhos jamais se realizarão,
Caminhe esperançosa... Pra no futuro não adormecer
No leito triste da negra solidão...
Deixe seus dias rolarem como as águas do mar
Faça do seu procedimento lindas ondas de bondade,
Pois esse maldito orgulho só o tempo poderá apagar...
Se um dia caminhar de braços dados com a realidade!
Jataí -Go, 30 de outubro de 1.970