INSPIRAÇÃO

De repente da noite fez-se poesia

Da palavra fez-se poema

Do poema uma canção

De repente do coração fez-se a liberdade

Da liberdade fez-se o amor

E do amor fez-se a entrega

De repente da sílaba fez-se versos

Dos versos inspiração

Da inspiração abriu-se a alma

Que se entregou em novo momento

De poesia, vida e canção

Vitória/ES - Em 13/09/08 -