SÓ EU SEI...A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...
SÓ EU SEI... A FALTA QUE VOCÊ ME FAZ...
Pessoas trazem em mim,
A falta de você...
Vontade de te ter...
Fazendo-me reviver...
Sentimentos que quero esquecer...
Meus... Desejos...
Falta de você...
Em meus braços... Te envolver...
Aquecer-me... Perder-me...
Só encontra-me...
Depois que te amar...
Com volúpia...
Paixão...
Amor...
Coração. 03/09/08