A que ponto chega um poeta mal apaixonado...

Elizabeth

“Tua boca, teus cabelos, pele e sorriso

Me faz sentir que você é minhas entranhas.

Teu jeito doce, claro e careta me faz pensar

Que o mundo explode ao meu redor, como

Brilho de cristal.

Teu olhos demonstram a tristeza de

Um coração apreendido.

Até parece que as palavras secam em

Minha boca amarga.

Meu peito dispara, vivo de alegria,

De sonhos e de ilusão.

Quisera ser tudo que teu coração almeja

Docemente.

Quisera eu ter mil motivos pra você me amar

E me suportar.

Pudera eu dizer palavras de conforto pro teu

Coração sofredor.

Olhos atento a todo movimento.

Teu abraço, tua fala, seu jeito de ser

Tipo meio que humilde, carinhosa romântica,

E alegre me pegou de jeito, me deixando sem saída.

Mas eu não quero sair, não agora.

Pois saiba que o amor verdadeiro ocupa

Todos os pequenos espaços e não deixa vaga para

Mais nada, e é assim que eu me sinto completo e realizado....”

Outro Borges
Enviado por Outro Borges em 13/09/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1176809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.