Declaração

A lua despiu-se para mim...

Por causa da sedução do teu olhar.

Que mexe meu coração como mexe,

a passista.!

Meu coração despudorado,

Enlouquece freneticamente ao som

De tuas palavras que se passam como canto

do uirapuru doce...

Teu corpo e alma são tão inocentes

Quanto a inocência de Sófia e pura

Como a nudez da lua cheia.

Tua imagem está selada

No meu pensamento.

Sincera são minhas palavras.

Teu nome escrevi no redemoinho do vento,

Para que norte e sul soubessem que ee...uu...

Ah!!!!

Esqueci!!!!

Outro Borges
Enviado por Outro Borges em 13/09/2008
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T1176770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.