ÁGUIA
ÁGUIA
Encanta-me,
No seu bailado,
Pairando no ar...
Sempre voando alto,
Buscando uma presa,
Para sua fome saciar,
Com seu olhar fugaz,
Como um radar,
É capaz de tudo,
Ao seu redor captar...
Vive setenta anos,
Em certo momento,
De sua vida...
Esconder-se precisa...
Para não morrer...
Prefere algum tempo,
Assim viver,
Isolada... Sozinha...
Depois de certo tempo,
Renasce e volta,
Linda e majestosa. 16/07/08