DIREITO DO QUE É SEU E MEU...
DIREITO DO QUE É SEU E MEU...
DIREITO,
RESPEITO,
POR TUDO,
QUE É FEITO,
POR TODOS...
NÃO É DIREITO,
DO QUE É DO OUTRO,
VOCÊ SEM DIREITO,
APOSSAR-SE...
QUANDO VERSOS...
ESCREVEMOS...
SERÁ QUE É MEU?
SERÁ QUE É SEU?
QUE LEU?
ESSES DIREITOS?
QUE SÓ DEUS NOS DEU?
ENTÃO... SE SAIU...
DOS PENSAMENTOS MEUS,
SÃO MEUS DE DIREITO,
SE POR NÓS SÃO FEITOS,
SÃO NOSSOS OS DIREITOS,
SE BEM OU MAL FEITOS,
O DIREITO MESMO,
É DE QUEM ESCREVEU...
ASSIM ACHO EU. 06/08/08