CONSELHO

Menina deixa de besteira

Páre de pensar asneira

Tome um chá de cidreira

Acalme sua chaleira

Apague essa fogueira

Aquece na lareira

Depois esfria na geladeira.

Isso não é brincadeira

Viver sem eira, nem beira

Pra que essa vida trigueira???

Pede logo a saideira

Depois vem comigo na esteira

Expeimentar a caideira

De um dia de muitas eiras

Que já virou uma doideira

E me faz escrever besteira...

pra relaxar..brincadeira...

Vitória/ES -Em 10/09/08 -