Queira-me.

Fale-me sobre seus sonhos,

E deixe-me sonhá-los com você.

Diga-me seus desejos,

E tentarei realizar os que puder.

Conte-me seus segredos,

E saberei que confias em mim de verdade.

Queira estar perto de mim,

E jamais me afastarei de você.

Dê-me seu olhar,

E verás quanto amor guardo nos meus.

Entregue-me tuas mãos,

E seguirei contigo mundo afora... Sem medo.