IDAS E VOLTAS

Um barco que parte

O amor que vai

A saudade que fica

A tristeza se faz

O mar e a ponte

Lá longe...o horizonte

Infinito e bonito

No céu azul

Asas em movimento

Liberdade em canto

Pássaros que encantam

No vôo razante

Na leveza da garça

Na beleza da gaivota

Na magia do momento

O sol se põe

Coração se recolhe

O peito se encolhe

Da saudade que vem

Do alguém que partiu

O céu estrelado

Cintilante, azulado

Destino traçado

Coração partido

Estrela que brilha

Traz esperança

A alegria presente

O sorriso de novo

O coração pressente

Algo bom...renovo

O barco voltando

Amores reatando

Corações se alegrando

Sonhos em realidade transformando

Vida e barco

A ponte...horizonte

Ondas e mar

Movimento da vida

Idas e voltas

Espelho e reflexo

Fantasia...liberdade.

Vitória/ES - Em 13/09/08 -