Delírio
No delírio
Do amor incontido
Levito, flutuo,
Lanço-me ao universo.
Vou longe.
Toco o céu.
No delírio
Do amor incontido
Sou pássaro, vento,
Luz e sonho.
Além do impossível,
Elevo-me. Toco o céu.
+++++
Poesia On Line.
13/09/08.
Mote: Eu tocarei o céu.
Proposto por Auristela Fusinato Wilhelm.