Nessa noite, não queria rezar... e tampouco acordar
Tantas noites sozinho, rezei.
em palavras sem eco
um alento busquei.
Tanta reza para o dia nascer.
Mas nessa noite especial,
não conseguia rezar,
as palavras que disse
quem quer que ouvisse
me veria a chorar.
De algum modo, despedi-me da vida
cantando uma canção sentida
não queria mais o amanhecer,
ver outro dia nascer.
E solitário, cantei
uma canção só para mim.
Cheguei a crer que, enfim
tudo o que acreditei,
pelo qual eu lutei
naquela noite deixei.
E não querendo rezar,
me deitei e esperei
que não fosse acordar.
Acordei, descobri
que apesar de acordar,
naquela noite morri.
Morri para mim,
por tudo que fiz, pelo que não desfiz.
Morri.. enfim.