DEFINIÇÃO

Toda pessoa tem o seu pudor,

Toda pessoa tem o seu tino.

Ninguém vive sem um amor,

Ninguém vive sem um destino.

A vida sem um belo sonho

É melancólica e sem sabor.

É tão ruim viver tristonho,

Se sentir feio e sem valor!

Toda pessoa merece ser feliz,

Toda pessoa merece o seu bem.

O coração é um eterno aprendiz,

A estrada é longa, espinhos tem.

Cada olhar mostra sua intenção,

Cada prazer define sua felicidade,

Cada beijo representa uma emoção,

Cada distância aflora uma saudade...