Entardecer de Um Querer
Vislumbro trevas
Num quadro
Pendurado no esteio
De um entardecer.
Calam-se
O vento, o dia
E o crepúsculo apressado
Chega nas asas das
Criaturas aladas.
Um soneto triunfal
Conduzirá cegamente a paixão
Durante a noite
E a estupidez do sonhar,
Junto, irá de mãos dadas.
Se perderão na insensatez
De um querer.