TER SAUDADE DE ALGUÉM.

O tempo passou...

Lembranças,recordação...

De momentos tão marcantes...

Guardados no coração.

A saudade logo aflora,

Quando vem ao pensamento,

Aqueles tempos de outrora,

Vividos intensamente.

Só bastava um olhar,

Pra nós dois nos entender,

Que o desejo de se amar,

Estava pra acontecer