Quem sou...

Um ser
que a vida ensinou
que nem só de alegrias se vive
que existem pedras a ferir nossos pés
que nem tudo são flores
que os espinhos nos preparam para o próximo passo
que há sorrisos,mas também existem lágrimas
que a felicidade existe,mas que deixamos fugir
que somos tolos quando acreditamos saber tudo
que se não aprendermos no amor,aprenderemos na dor
que a dor faz parte do aprendizado,crescimento da alma
que muitas vezes sorrimos com o coração sangrando
que nem tudo é eterno 
que o que queremos nem sempre teremos
que o coração do outro é território desconhecido
que quem mais amamos é quem nos apunha-la pelas costas
que é em "DEUS"
que encontraremos forças na longa jornada chamada "VIDA"
*