Ventos e Rosas

Ah..deixa que o vento penteie teus cabelos..negros..

como meus olhos..negros..

como a noite..negra..

lhe convido a passear pelo jardim..você vem?

em meio a rosas..vermelhas..

como teu sangue..vermelho..

dos olhos de chorar cansados..

venha..e sinta ..o perfume..das rosas..

o perfume..o meu..

belas rosas..

vermelhas..

Lu Escabe
Enviado por Lu Escabe em 13/09/2008
Código do texto: T1176009