Delirios
Eu fecharia os meus olhos
se não fosse a luz do fogo e teu fascinio
tudo arde..tudo se atrela...
posso sentir o calor na ponta dos meus dedos
Sou uma chama
substrata em campos áridos
posso sentir o calor na ponta dos meus dedos
Eu exalo perfume de rosas
que se abrem
e se dilata
e se distorce
e me pondera
e se reflete
em delirios e distorção
Tudo era feito de silêncio
e escuridão rondando a noite
em seus miseros cuidados..
Não fechava os olhos
e o fogo se apoderava de mim
seguro as chamas nas mãos
que me reflete em teu espelho
em delirios e distorção
eu rondo a tua sombra
em silêncio...em chamas...