SONHOS

Menina você apareceu como um sonho

Tão verídico tão lindo

Os seus cabelos compridos

Tremulando, assoprados pelo vento

Do cair da tarde de domingo,

A chuva que molha a terra os rastros

Que ficavam sobre a praia deserta

Não há vitoria sem luta!

Não há amor sem conquista!

Não há amor sem paixão!

Até os pássaros se amam

Trocam carícias também

O amor não tem idade

Não tem cor não e nem vaidade

Não tem cor não tem raça

Nasce do coração

Germina, da bons frutos

Foi Deus quem preparou é

Um mistério indecifrável.

Teixeira Marques
Enviado por Teixeira Marques em 13/09/2008
Código do texto: T1175862
Classificação de conteúdo: seguro