@@ versos em aberto @@
deixei versos em aberto
sem ter como terminar
pois faltou-me tinta para acabar
mas hoje continuo
o que no caminho deixei
com bastante tinta para a pena
e sentimentos soltos correndo pelas veias
retomo sem receios, nosso antigo poema