Amante
Enquanto meu tempo escorrega entre os dedos,
Atrofio medos e segredos,
Navego faceiro,
Verdadeiro,
Em meu veleiro.
Levo nos braços, meu violão;
Na boca, nossa canção de amor.
Um olhar no horizonte,
E um peito aberto para o mar...
Confiante,
Enfrento desafios
me equilibrando no meio fio.
Sigo amante da vida.