O calor só não é maior.
Uma noite de muito calor
E a dificuldade pra dormir
Está propicia ao amor
Que faz minha alma sorrir.
O coração pulsando forte
E ai me lembro de voce
Menina como quer que me comporte
Se não consigo te esquecer.
A lua no céu tão clarinha
Já vem chegando a madrugada
E a solidão com o calor caminha
A saudade no peito faz morada.
O calor só não é maior
Do que o amor que eu sinto
E a paixão que eu conheço de cór
E que voce acredita que eu minto.
Janela aberta e eu sem camisa
E o claro da lua a janela invadindo
Iluminando a caneta branca e precisa
De onde meus versos estão saindo.
Até o coração esta suando
Com esse calor que esta fazendo
Mas tambem apaixonado e amando
Sonhando com voce e te querendo.
Como uma chuva suave eu te imagino
Amenizando esse calor tão terrivel
Eu correndo ao teu encontro como um menino
Para ganhar o teu doce carinho sensivel.
Desta noite eu vou sempre me lembrar
E do calor mais gostoso que eu já senti
Escrevendo e acordado a sonhar
E pensando estar bem juntinho de ti.