Almas errantes

Pressente o espaço,

silente encontro,

de almas errantes em busca do paraiso perdido.

Da memória dos tempos,

sabem de antemão,

que apenas uma unica vez se encontrarão.

Mas será tão forte o enlace,

quanto longo foi o tempo decorrido,

da eternidade até o ansiado momento.

Gratificante sonho alcançado,

eternizando no coração a saudade,

em marcas fugazes de felicidade.

Santos-SP-13/02/06

-0-0-0-

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/03/2006
Código do texto: T117557
Classificação de conteúdo: seguro