Espero

Tudo tem seu tempo ...

Espero e não invento

Nada pra vida melhorar .

Nem fico somente à esperar

Vou à luta tambem pra conquistar .

Com a certeza de que dias melhores virão

Vou vivendo a vida e aproveito o que me dão .

Saio retribuindo carinho , amizade e afeição

Pra depois colher os frutos e alegrar meu coração .

Passam os dias e Eu continuo à sonhar .

Ter ilusões não nos impede de acreditar

Que o amanhã virá e respostas trará

As nossas perguntas que não quer calar .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 13/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1175539