Te Amo

Te Amo ...

Nesta necessidade de sentir o amor em suas formas obscuras ,

secretamente entre sombras e com sentimentos de loucuras .

Te Amo ...

Como um sedento por água fresca sonha com o oásis no deserto

onde haveria o prazer e alívio pra sua vontade por certo .

Te Amo ...

Com meus mais completos desejos de mulher, confesso

Que Você é minha inspiração ,digo que é ,pra meus versos .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 13/09/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1175536