Falo pra fome...
Falo pra fome
Que bate na boca do estomago
Dá um tempo fome
Agora estou sem tempo
Pra almoçar ou comer qualquer coisa
Tomo um copo d’água
E continuo a trabalhar
Mas a fome continua pedindo
Não sei, o que ela faz
Que faz doer
Mas, não tem mais jeito
Assim não dá
Tenho que parar
E ir almoçar
Até já.
ABittar
poetadosgrilos