o amor

a baderna

a orgia das nossas pernas

a euforia das nossas bocas

(essas loucas)

o aperto do abraco

a necessidade imediata

de compensar de fato

essa saudade insensata

que coisa mais confusa

e' o amor

tao perturbador

incendeia o peito

enquanto acalenta a alma

nervoso

insatisfeito

indeciso

so' com um toque de mao

se acalma

e nessa hora

refeito

e vencido

se transforma em sorrisos

jura que e' eterno

jura que e' pra sempre

e que seja como for

nunca mais vai embora

amor, incoerente amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 13/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1175502