RAIZ DE JESSÉ

 

Leiga diante de uma tela,

 

 

olhando-te, buscando-te profundamente,

em meio ao nada te revelas...

No nada encontro-te, e vendo-te, procuro entender-te...

Decifrar-te, romper enfim o abstrato...

O irreal,

para alguns, tu és histórico,ou,lendário.

Para mim és único!

Concreto e metafísico...Inatingível.

Para muitos...  Mudo...

Para mim és audível!

Tento buscar-te,

por momentos, esqueço que bem dentro de mim estás.

Oh! Meu amado, meu noivo...

Amor meu...Enlaço-te com os meus braços...

Abraçando- me... Abraço-te!

Acaricio-te apaixonadamente...

Como  noiva que sou,

amo-te!
Amor de minha vida,

vida que tua é -Jesus,raiz de Jessé!

 

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T1175281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.