DOCE  INVASÂO

 

Eis, que  a  porta do meu coração

bateste... Inquietaste-me...

Sem mais forças, rendi-me a ti,

De mansinho, chegas-te

e,  pouco a  pouco...

Apaixonei-me por te!

Viraste-me pelo avesso,

com tua Palavra lavaste-me...

Adornaste-me... Ungiste-me...

De ricas pedras o brilho adequeri,

De linho branco, vestiste-me...

Um novo nome me deste,

abriste-me os olhos,

quebraste-me as algemas...

Mesmo livre, por alto preço compraste-me.

E, assim, livre sou para  ti  servir ...

Do meu coração, a  porta  abriste,

E assim, jamais te esqueci!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1175273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.