MARCAS QUE MARCAM

 
Há fatos nas nossas  vidas,

que o tempo transformou em fotos.
Imagens amarelas e envelhecidas,
que adentraram em nossas almas
e, transformaram as nossas vidas.
Igual às fotos - imagens sem brilho - ,
no álbum da vida, quase esquecidas...
No lugar próprio, o meu passado...
Assim, como  as pedras  no fundo de um  rio
caldaloso...
que banhadas de contínuo permanecem...

Estão dentro em mim, tais lembranças...
São pedras que ficam, jamais passam...
Os fatos que foram e as fotos que marcam,
dentro da minh'alma... Marcas que marcam!





Licença Creative Commons
O trabalho Marcas que marcam de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T1175258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.