SUTILEZA


O que mais mexeu comigo,
foi o seu jeito discreto,
de sempre de longe ficar...
Querendo sempre está perto!
O que mais me inquietou,
foi pouco ouvir seu falar...
Mais bem claro, poder ler,
ler bem claro, seu olhar.
Marcou, como marcou...
As grandes provas de amor,
que muitas vezes ela deu.
Marcadas, estão em mim...
As suas marcas ficaram,
ela se foi... A perdi!
Imprevisível era ela...
O que mais dela marcou,
foi a sua sutileza,
uma das marcas que ficou...
Disso, eu tenho certeza!
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1175244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.