Aconchego
Se pudesse te encontrar
Qual seria o lugar...
Queria que fosse
Num aconchego
Onde pudéssemos
Admirar a noite enluarada
O céu no encanto do mar...
Domar a natureza
Tão diversa
Perplexa...
De nós...
E no silêncio
Da sua voz em mim
Estaria perdida
Em seu compasso...
Num aconchego
Sem fim...