UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL

Na mais completa escuridão,
Em meio a devassidão,
Vendendo-me para comer,
Vivendo a me vender,
Fingindo um falso prazer,
Amando sem ter amor,
Sorrindo em meio à dor,
Amando a todos amando,
Não podendo escolher,
O limpo o perfumado,
A todos tendo que ter.
Dando pra receber,
Recebendo e morrendo,
É morte, este meu viver!
Andando na escuridão,
E tateando ao caminhar,
Aguçando a visão,
Tentando lá longe, enxergar,
Uma luz no fim do túnel,
No meu escuro caminhar.
Ao longo da minha vida,
Em meio a podridão,
Recebi palavras boas,
De amor e de perdão,
De quem para mim pregava,
A Palavra da Salvação!
Cada palavra que lembro,
Vai me abrindo a visão,
Do fundo do túnel, bem forte,
Vou enxergando um clarão,
As escamas dos meus olhos,
Aos poucos vão caindo...
Mais forte é o clarão,
Jesus, estende seus braços,
Digo sim! Porque não?
Da minha mão a garrafa,
De bebida cai ao chão,
Um impacto, um estampido
Um piuiii... Forte, escutei,
O que foi? Eu não sei não...
Só sei que de repente,
Não mais a escuridão!
Jesus, veio buscar-me,
A luz no fim do túnel ,
Tornou-se só em clarão!

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 27/12/2015
Código do texto: T1175214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.