A SEPARAÇÃO
Pensa que tudo é dor
e esquece da vitória
para onde você for
levará sempre a memória.
E é tua culpa o passado
que se renova na ferida
que a deixa abandonada
num canto escuro da vida.
Você cultiva sua dor
e eu que apenas sorria
já não sei mais repor
tua porção repleta de alegria.
De joelhos na madrugada
me espera em um canto
que a torna apagada
e que me causa espanto.
Interrompe toda a dor
é só luz o que falta
nesse céu cinzento do amor
em que a vida salta.
Escute o coração baixinho
enquanto não está dormindo,
Enquanto ainda está sozinha
esperando o que não está vindo.
2001