Flor de Lis, era meu gato,
de raça, de estimação.
Cordato, tão carinhoso,

Seu miau... era arrastado,
sua pata em minha mão,
em cumprimento cortês...

Flor de Lis, era tão fino,
que muitas vezes questionei:
Flor de Liz, você é gay?

Flor de Liz quando andava,
Pisava tão de mansinho...
Que nem terror transmitia,
ao endiabrado ratinho,
que muitas vezes,corria
para lá, e, para cá.
Flor de Lis, fechava os olhos,
fingindo não enxergar.

Mas, um dia, uma tempestade
a minha vida assolou.

Tirou-me tudo, tudo perdi...
Pra longe fui, ele ficou!
Chorando desesperada,
Fiquei a perguntar:
E agora, como vai ser?
O que ele fará 
pra comer?

Tão fino e educado,
com certeza morrerá!
Passada a tempestade,
que assolou a minha vida,
voltei ao mesmo lugar,
sem  não mais esperar 
Flor de Liz encontrar.

Grande foi minha surpresa!
Quando ouvi um rugido...

Meu Deus... é um leão!
Em meio ao sofrimento,
Flor de Liz o gato gay,
arrumou o seu sustento.
Aprendeu a pisar forte,
a caçar rato aprendeu,
pra não conhecer a morte.



Licença Creative Commons
O trabalho O rugido do leão de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T1175206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.